Lingua d'agnello ai porri

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 lingue d?agnello, una cipolla, una carota, un gambo di sedano, 50 g di burro, un l di brodo di pollo, un rametto di timo, una foglia d'alloro, un cucchiaino di pepe in grani, un kg di porri, un pizzico di noce moscata, 25 cl di panna, un mazzetto di cipolline tritate, sale e pepe.

LA VIGILIA: spazzolate la lingua e fatela spurgare 1 notte nell'acqua leggermente salata.
L?INDOMANI: tritate la cipolla, la carota e il sedano e fateli soffriggere in 20 g di burro, unite la lingua, il brodo, il timo, l'alloro e il pepe in grani.
Lasciate cuocere per 30-40 minuti a fuoco basso e coperto.
Pulite e lavate i porri, tagliate la parte bianca a rondelle, soffriggeteli nel resto del burro per 10 minuti, unite la noce moscata, salate e pepate.
Verificate la cottura infilando la punta di un coltello nella carne, pelatela e tenetela al caldo in un foglio di alluminio.
Filtrate il brodo di cottura e riducetelo a 10 cl, incorporate la panna, le cipolline e aggiustate di sale.
Tagliate a fette la lingua, guarnite il centro del piatto con il porro e intorno disponete la carne ricoperta di salsa.
Accompagnate con crocchette o riso allo zafferano.
Lingua d'agnello ai porri

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