Lesso di manzo insaporito al rosmarino

Lesso di manzo insaporito al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lesso di manzo insaporito al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e rosolatevi le fette di carne per alcuni minuti.

Tritate insieme aglio e rosmarino, diluite il composto con mezzo bicchiere d'aceto di vino bianco e versate il tutto sulla carne.

Coprite e lasciate insaporire per 5-10 minuti.

Regolate il sale.

Passate su un piatto da portata e servite caldo con un contorno di patate o barbabietole lessate.

Vini di accompagnamento: Lago Di Caldaro “Classico” DOC, Lambrusco Reggiano DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Lesso di manzo insaporito al rosmarino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico