Lepre in salmì (3)

Lepre in salmì (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lepre in salmì (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lepre. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulite la lepre e fatela a pezzi.

Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori.

Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina.

Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti.

Dopodichè aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura.

Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna.

Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.

Lepre in salmì (3)
Totale calorie per persona
866

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico