Lepre in agrodolce
Preparazione
Mettete la lepre tagliata a pezzi in acqua salata per una notte.
Fate un trito abbondante con cipolla, sedano, carota, prosciutto, lardo e soffriggete con olio d'oliva extra-vergine e il vino bianco.
Durante la cottura aggiungete un po' di brodo.
Quando la lepre è quasi cotta aggiungete 2 cucchiaini di zucchero in 1/2 bicchiere di aceto rosso, il cioccolato a pezzetti e l'uva passa ammorbidita.
Terminate la cottura facendo attenzione che il sugo non attacchi.
Servite con polenta calda.
Fate un trito abbondante con cipolla, sedano, carota, prosciutto, lardo e soffriggete con olio d'oliva extra-vergine e il vino bianco.
Durante la cottura aggiungete un po' di brodo.
Quando la lepre è quasi cotta aggiungete 2 cucchiaini di zucchero in 1/2 bicchiere di aceto rosso, il cioccolato a pezzetti e l'uva passa ammorbidita.
Terminate la cottura facendo attenzione che il sugo non attacchi.
Servite con polenta calda.
- Aceto di vino (2)
- Brodo (37)
- Carota (22)
- Cioccolato amaro (479)
- Cipolla (24)
- Lardo (891)
- Lepre (1815)
- Prosciutto (434)
- Sedano (22)
- Uvetta sultanina (128)
- Vino bianco (56)
- Zucchero (40)
493
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 lepre
- Cipolla
- Sedano
- Carota
- 100 g di prosciutto
- 100 g di lardo
- 50 g di uvetta sultanina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Aceto di vino
- Zucchero
- Brodo
- Cioccolato amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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