Lenti per cechi
Preparazione
Eliminare i sassolini che possono trovarsi nelle lenticchie, mettetele a bagno con l'acqua indicata per 8 ore.
Praticamente il giorno dopo mettete in un tegame le lenticchie e l'acqua in cui erano a bagno, aggiungetevi un pizzico di sale grosso e fate cuocere per un'ora circa (meglio assaggiarle).
Spegnete il fuoco unitevi l'olio ed il parmigiano e servite, questo è proprio un piatto dei nostri nonni.
Praticamente il giorno dopo mettete in un tegame le lenticchie e l'acqua in cui erano a bagno, aggiungetevi un pizzico di sale grosso e fate cuocere per un'ora circa (meglio assaggiarle).
Spegnete il fuoco unitevi l'olio ed il parmigiano e servite, questo è proprio un piatto dei nostri nonni.
- Acqua (1)
- Formaggio parmigiano (150)
- Lenticchie (888)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
1240
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 3 tazze di lenticchie
- 8 tazze di acqua
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Contorni