Lenti per cechi

Lenti per cechi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lenti per cechi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Eliminare i sassolini che possono trovarsi nelle lenticchie, mettetele a bagno con l'acqua indicata per 8 ore.

Praticamente il giorno dopo mettete in un tegame le lenticchie e l'acqua in cui erano a bagno, aggiungetevi un pizzico di sale grosso e fate cuocere per un'ora circa (meglio assaggiarle).

Spegnete il fuoco unitevi l'olio ed il parmigiano e servite, questo è proprio un piatto dei nostri nonni.

Lenti per cechi
Totale calorie per persona
1240

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico