Lattuga al porto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 6 ceppi di lattuga, 100 g di pancetta affumicata, 1/4 di l di brodo, 1/2 bicchiere di porto, 100 g di burro, 1 cucchiaio di farina gialla, sale, pepe.
Tagliate la pancetta a pezzetti e doratela per qualche minuto, con il burro, a fuoco lento.
Tagliate la lattuga in quattro pezzi e rosolatela con la pancetta.
Versate il brodo e il porto, unite la farina gialla sciolta in poca acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
: 6 ceppi di lattuga, 100 g di pancetta affumicata, 1/4 di l di brodo, 1/2 bicchiere di porto, 100 g di burro, 1 cucchiaio di farina gialla, sale, pepe.
Tagliate la pancetta a pezzetti e doratela per qualche minuto, con il burro, a fuoco lento.
Tagliate la lattuga in quattro pezzi e rosolatela con la pancetta.
Versate il brodo e il porto, unite la farina gialla sciolta in poca acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.