Lasagne estive in insalata
Preparazione
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare, a fuoco morbido, i pomodori, i pomodori secchi e la zucchina, salate e pepate.
In una terrina mescolate il basilico ed il pesto.
Lessate al dente i fogli di lasagne verdi in abbondante acqua salata.
Componete ora i piatti individuali disponendo 4 fogli di lasagna per piatto, distribuite il composto di pomodori e di zucchine, di seguito un po' di ricotta, il pesto e alcune foglie d'insalata.
Salate e pepate prima di servire.
In una terrina mescolate il basilico ed il pesto.
Lessate al dente i fogli di lasagne verdi in abbondante acqua salata.
Componete ora i piatti individuali disponendo 4 fogli di lasagna per piatto, distribuite il composto di pomodori e di zucchine, di seguito un po' di ricotta, il pesto e alcune foglie d'insalata.
Salate e pepate prima di servire.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 fogli di lasagne verdi
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 400 g di pomodorini ciliegia
- 50 g di pomodori secchi tagliati in pezzi
- una zucchina tagliata a bastoncini
- 300 g di ricotta
- 2 cucchiai di basilico tritato finemente
- un cucchiaio di pesto
- insalata
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini ciliegia
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