Lasagne con coda di rospo
Preparazione
di latte, sale, pepe e noce moscata.
Bollite gli spinaci seguendo le indicazione della confezione, scolateli, strizzateli bene e tritateli grossolanamente.
In abbondante acqua salata, cuocete intanto le lasagne, scolatele e raffreddatele in acqua fredda, scolatele di nuovo e posatele su un panno da cucina.
Aprire le vongole a vapore, scolate il brodo e tenetelo da parte e togliete il guscio.
Friggete la coda di rospo con un po' d'olio e insaporite con sale, sminuzzatela e tenetela da parte.
Con lo stesso olio dorate leggermente la farina, versando a poco a poco, il latte e il brodo di cottura delle vongole, mescolando continuamente e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Alcuni minuti prima del termine della cottura, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Mescolate la coda di rospo, le vongole, gli spinaci con metà della besciamella.
Ungete con burro una teglia, poneteci le lasagne e l'impasto ottenuto ed infornate.