Lasagne al pesto 2
Preparazione
2_03570 LASAGNE AL PESTO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: 500 g lasagne fresche, 250 g di pesto, sale, un l di salsa b‚sciamella, burro, dadini di mozzarella, formaggio grana grattugiato, pepe q.
b.
Preriscaldate il forno a 190ø.
Riempite una teglia per 3/4 di acqua leggermente salata, mettetela sul fuoco e quando l' acqua incomincia a bollire, scottate le lasagne per circa un minuto per parte.
Scolatele, e fatele asciugare su uno strofinaccio da cucina senza pero' sovrapporle altrimenti si incollano.
Mescolate la besciamella con il pesto.
Imburrate una pirofila di circa 25x35 cm.
e ricoprite la base con uno strato di besciamella al pesto, disponete sopra uno strato di lasagne, poi ancora salsa besciamella e spolverizzate con abbondante grana grattugiato.
Formate altri strati seguendo quest'ordine, terminando con un ultimo strato di lasagne ricoperte con la salsa besciamella, fiocchetti di burro, dadini di mozzarella e abbondante formaggio grattugiato.
Infornate per circa mezz'ora e, prima di servire, fate riposare le lasagne per almeno dieci minuti.
: 500 g lasagne fresche, 250 g di pesto, sale, un l di salsa b‚sciamella, burro, dadini di mozzarella, formaggio grana grattugiato, pepe q.
b.
Preriscaldate il forno a 190ø.
Riempite una teglia per 3/4 di acqua leggermente salata, mettetela sul fuoco e quando l' acqua incomincia a bollire, scottate le lasagne per circa un minuto per parte.
Scolatele, e fatele asciugare su uno strofinaccio da cucina senza pero' sovrapporle altrimenti si incollano.
Mescolate la besciamella con il pesto.
Imburrate una pirofila di circa 25x35 cm.
e ricoprite la base con uno strato di besciamella al pesto, disponete sopra uno strato di lasagne, poi ancora salsa besciamella e spolverizzate con abbondante grana grattugiato.
Formate altri strati seguendo quest'ordine, terminando con un ultimo strato di lasagne ricoperte con la salsa besciamella, fiocchetti di burro, dadini di mozzarella e abbondante formaggio grattugiato.
Infornate per circa mezz'ora e, prima di servire, fate riposare le lasagne per almeno dieci minuti.