Lasagne al forno (2)
Preparazione
Preparare un ragù, col macinato ed il pomodoro, molto liquido, a cui aggiungeremo i pinoli e l'uva passa e, per ultimo, la besciamella preparata con il latte, la farina ed il burro.
Prendere una pirofila e fare degli strati prima di pasta, poi col sugo, una spolverata di parmigiano e, così via, con l'ultima passata di pomodoro e parmigiano.
Infornare in forno caldo fino al formarsi della crosticina superiore, per sicurezza controllare con la forchetta, sarà pronto quando uscirà pulita.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (490)
- Macinato (1000)
- Pasta tipo lasagne (3710)
- Pinoli (567)
- Pomodoro (340)
- Uva passa (256)
976
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di pasta tipo lasagne
- 600 g di macinato
- 2 bottiglie di pomodoro
- Pinoli
- Uva passa
- 100 cl di latte
- Burro
- Farina
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti