Lasagne ai carciofi
Preparazione
Lessate le lasagne in acqua bollente salata.
Sciogliete delicatamente il gorgonzola con la panna, dopodichè condite la pasta a strati con i carciofi trifolati, la mozzarella a fettine, il gorgonzola, la besciamella.
L'ultimo strato va inumidito con un pochino di panna.
Ponete in forno caldo per circa 20 minuti.
Sciogliete delicatamente il gorgonzola con la panna, dopodichè condite la pasta a strati con i carciofi trifolati, la mozzarella a fettine, il gorgonzola, la besciamella.
L'ultimo strato va inumidito con un pochino di panna.
Ponete in forno caldo per circa 20 minuti.
- Besciamella (600)
- Carciofi interi findus (34)
- Formaggio gorgonzola (865)
- Mozzarella (560)
- Panna liquida (1323)
- Pasta tipo lasagne all'uovo (2226)
- Sale (1)
1402
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pasta tipo lasagne all'uovo
- 1 confezione di carciofi interi findus
- 250 g di mozzarella
- 250 g di formaggio gorgonzola
- 350 g di panna liquida
- 50 cl di besciamella
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti