Lahm biajin
Preparazione
Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti.
Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti.
Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare.
Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti.
Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare.
Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm.
Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.
Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti.
Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare.
Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti.
Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare.
Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm.
Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.
- Acqua tiepida (1)
- Cannella (30)
- Carne macinata (460)
- Cipolle tritate (72)
- Farina (1600)
- Lievito di birra (8)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pinoli (500)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
944
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 1 cucchiaio di lievito di birra
- 1/4 tazza di acqua tiepida
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
- Per il ripieno:
- 500 g di carne macinata
- 3 cipolle tritate
- 1 tazza di pinoli
- Sale
- Pepe
- Cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata
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