Labbra d'angelo

Labbra d'angelo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Labbra d'angelo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: benedictine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Questo delicato drink rientra nella famiglia dei 'pousse café'.

Fate gelare bene la panna e il Benedictine.

Versate in un bicchiere alto e stretto prima il liquore e poi la panna, facendola scivolare lentamente sul dorso di un cucchiaino.

Per evitare che i due ingredienti si miscelino vi consigliamo di montare leggermente la panna prima di versarla.

Labbra d'angelo
Totale calorie per persona
156

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico