Labbra d'angelo
Preparazione
Questo delicato drink rientra nella famiglia dei 'pousse café'.
Fate gelare bene la panna e il Benedictine.
Versate in un bicchiere alto e stretto prima il liquore e poi la panna, facendola scivolare lentamente sul dorso di un cucchiaino.
Per evitare che i due ingredienti si miscelino vi consigliamo di montare leggermente la panna prima di versarla.
Fate gelare bene la panna e il Benedictine.
Versate in un bicchiere alto e stretto prima il liquore e poi la panna, facendola scivolare lentamente sul dorso di un cucchiaino.
Per evitare che i due ingredienti si miscelino vi consigliamo di montare leggermente la panna prima di versarla.
- Benedictine (80)
- Panna liquida (76)
156
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cl di benedictine
- 2 cl di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di benedictine
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande