Jolly esotico
Preparazione
Dopo aver tagliato la calotta dell'ananas, quindi praticato due fori per infilarci le cannucce, estraete la polpa del frutto e ponetela nello schiacciapatate ottenendone così il succo.
Versate il succo di ananas nello shaker con dei cubetti di ghiaccio, aggiungete il succo d'arancia, il Cocco Mixybar e agitate per 6-8 secondi.
Trasferite il preparato nell'ananas (precedentemente spolpato e tenuto nel freezer per almeno 60 minuti), unite l'acqua gassata, decorate con la fettina d'arancia e la ciliegina al maraschino, infine coprite il frutto con la sua calotta.
Versate il succo di ananas nello shaker con dei cubetti di ghiaccio, aggiungete il succo d'arancia, il Cocco Mixybar e agitate per 6-8 secondi.
Trasferite il preparato nell'ananas (precedentemente spolpato e tenuto nel freezer per almeno 60 minuti), unite l'acqua gassata, decorate con la fettina d'arancia e la ciliegina al maraschino, infine coprite il frutto con la sua calotta.
- Ananas (460)
- Arancia spremuta (37)
- Arancia (7)
- Ciliegina al maraschino (20)
- Cocco mixybar (192)
- Seltz (o soda schweppes) (40)
756
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 ananas
- 1 arancia spremuta
- 3 cucchiai di cocco mixybar
- 2 spruzzi di seltz (o soda schweppes)
- 1 fettina di arancia
- 1 ciliegina al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco mixybar
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande