Jean cooler
Preparazione
In un tumbler alto stemperate lo zucchero con poco Ginger Ale, fino a che sarà ben diluito; poi aggiungete il ghiaccio e la frutta fresca sbucciata e a pezzetti; versate quindi il Bourbon Whisky e completate con il Ginger rimasto.
Con l'apposita asticella di metallo o di plastica mescolate delicatamente.
Decorate infine con le ciliegine e con la mentuccia.
Con l'apposita asticella di metallo o di plastica mescolate delicatamente.
Decorate infine con le ciliegine e con la mentuccia.
- Bourbon whisky (452)
- Ciliegine (10)
- Frutta mista di stagione (150)
- Ghiaccio spezzettato (1)
- Ginger ale (125)
- Mentuccia fresca (5)
- Zucchero (20)
764
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 bottiglietta di ginger ale
- 5 cubetti di ghiaccio spezzettato
- Frutta mista di stagione
- 5 cucchiai di bourbon whisky
- Per decorare:
- 2 ciliegine
- 1 rametto di mentuccia fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bourbon whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande