James cooler
Preparazione
Mettete in un tumbler alto lo zucchero e stemperatelo con un po' di Ginger Ale; poi aggiungete il ghiaccio e la frutta sbucciata e a pezzetti (vi suggeriamo banana, pesca, albicocca, arancia e ribes); versate quindi il Whisky e il rimanente Ginger Ale.
Mescolate delicatamente con l'apposita asticella di metallo o di plastica e decorate con le ciliegine e con la mentuccia fresca.
Mescolate delicatamente con l'apposita asticella di metallo o di plastica e decorate con le ciliegine e con la mentuccia fresca.
- Ciliegine (10)
- Frutta mista di stagione (150)
- Ghiaccio spezzettato (1)
- Ginger ale (125)
- Mentuccia fresca (5)
- Whisky irlandese (452)
- Zucchero (20)
764
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 bottiglietta di ginger ale
- 5 cubetti di ghiaccio spezzettato
- Frutta mista di stagione
- 5 cucchiai di whisky irlandese
- Per decorare:
- 2 ciliegine
- 1 rametto di mentuccia fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky irlandese
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande