Irish coffee (8)
Preparazione
In un bicchiere senza gambo o in una piccola tazza da tè mettete 1 cucchiaino di zucchero.
Aggiungete una buona quantità di whisky irlandese.
Versate sopra il caffè e mescolare fino a far sciogliere lo zucchero.
Coprite con la panna fresca versandola poco per volta sul dorso di un cucchiaio.
Servite senza scuotere lo strato di crema.
Aggiungete una buona quantità di whisky irlandese.
Versate sopra il caffè e mescolare fino a far sciogliere lo zucchero.
Coprite con la panna fresca versandola poco per volta sul dorso di un cucchiaio.
Servite senza scuotere lo strato di crema.
- Caffè piuttosto forte (4)
- Panna fresca (200)
- Whisky irlandese (226)
- Zucchero (20)
450
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di zucchero
- Whisky irlandese
- 1 caffè piuttosto forte
- Panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky irlandese
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande