Irish coffee (5)
Preparazione
Scaldare un bicchiere a calice.
Versare il whisky e aggiungere lo zucchero, quindi riempire con il caffè molto caldo fino a due dita dal bordo.
Mescolare bene per sciogliere lo zucchero, quindi versare delicatamente la panna in modo da tratificarla in superficie senza mescolarla.
Versare il whisky e aggiungere lo zucchero, quindi riempire con il caffè molto caldo fino a due dita dal bordo.
Mescolare bene per sciogliere lo zucchero, quindi versare delicatamente la panna in modo da tratificarla in superficie senza mescolarla.
- Caffè doppio forte caldo (4)
- Panna (302)
- Whisky irlandese (90)
- Zucchero (80)
476
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cl di whisky irlandese
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 caffè doppio forte caldo
- 8 cucchiaini di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande