Involtino di melanzana ripieno di tagliolini con crema di quartirolo
Preparazione
Cuocere la polpa di pomodoro in una padella con olio, cipolla tritata preimbiondita; a cottura mantecarvi la pasta scolata al dente.
Nel frattempo tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina e friggerle; scolarle su carta assorbente e farcirle con la pasta al sugo; arrotolarle a mo' di involtini.
Napparli con una fonduta di quartirolo disciolto in panna bollente e cospargerli di grana grattugiato.
Infornare per 10 minuti a 180 gradi.
- Cipolla (5)
- Farina (640)
- Formaggio grana (112)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (30)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Formaggio quartirolo (?)
- Melanzana (?)
688
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 200 g di farina
- 100 g di formaggio quartirolo
- 100 g di panna
- Olio per friggere
- 2 pomodori pelati
- 20 g di cipolla
- 50 g di formaggio grana
- 100 g di melanzana
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
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