Involtini multicolore
Preparazione
Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi).
Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata.
Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti.
Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe.
Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l'aglio, portateli a cottura con l'acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta.
Nei frattempo rosolate nell'olio la zucchina e il peperone rimasto.
Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata.
Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti.
Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe.
Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l'aglio, portateli a cottura con l'acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta.
Nei frattempo rosolate nell'olio la zucchina e il peperone rimasto.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Fagiolini (10)
- Fesa di vitello a fette (552)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (44)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Zucchina (50)
549
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di vitello a fette
- 4 fette di prosciutto cotto
- 2 peperoni rossi
- 16 fagiolini
- 1 zucchina
- Basilico
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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