Involtini di verza (2)
Preparazione
Togliete alla verza le foglie più belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele.
Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe.
Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele.
In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d'aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po' d'acqua calda e portate a cottura.
Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe.
Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele.
In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d'aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po' d'acqua calda e portate a cottura.
- Aglio (20)
- Burro (301)
- Carne di manzo tritata (348)
- Formaggio grattugiato (109)
- Mortadella (416)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Verza (200)
- Vino bianco (56)
401
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 verza
- 300 g di carne di manzo tritata
- 100 g di mortadella
- 40 g di burro
- 30 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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