Involtini di prosciutto con mascarpone e gorgonzola
Preparazione
Lavorate in una ciotola il gorgonzola e il mascarpone, ottenendo un composto omogeneo.
Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini.
Spuntateli alle estremità e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno.
Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini.
Spuntateli alle estremità e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno.
- Cerfoglio, origano e timo tritati (3)
- Formaggio gorgonzola (692)
- Formaggio mascarpone (226)
- Insalatina (15)
- Maggiorana, finocchietto, erba cipollina (10)
- Mandorle in scaglie (60)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (1648)
- Sale (1)
844
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di prosciutto cotto
- 200 g di formaggio gorgonzola
- 50 g di formaggio mascarpone
- Insalatina
- 1/2 cucchiaio di cerfoglio, origano e timo tritati
- 1/2 cucchiaio di maggiorana, finocchietto, erba cipollina
- 1 cucchiaio di mandorle in scaglie
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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