Involtini di pollo ripieni di champignon

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fettine di petto di pollo, una cipolla, un dado, 200 g di salsa di pomodoro, 100 g di funghi champignon, una costa di sedano, una fetta di pan carrè, olio di oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di timo, sale, pepe.
Pulite i funghi con un panno umido e sminuzzateli grossolanamente.
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Lavate la costa di sedano e tritatelo grossolanamente.
In una pirofila adatta al forno microonde sistemate i funghi, la cipolla ed il sedano tritati.
Aggiungete 100 ml di acqua ed il dado sminuzzato e cuocete per 3 minuti alla massima potenza in forno microonde.
A cottura ultimata, togliete dal forno e incorporate il pane sminuzzato, il prezzemolo tritato ed il timo e mescolate con cura.
Salate e pepate.
Con un batticarne stendete accuratamente le fettine di carne, quindi disponete per ciascuna fettina parte del ripieno preparato precedentemente; il resto del ripieno tenetelo da parte.
Arrotolate le fettine di carne ripiene e richiudetele con uno stecchino.
Cuocete le fettine ripiene in forno microonde per 10 minuti in una pirofila coperta con pellicola da cucina bucherellata, quindi voltatele e cuocetele ancora per 5 minuti.
Mescolate il resto del ripieno con la salsa di pomodoro e fate soffriggere per qualche minuto a fuoco dolce in modo che si addensi leggermente.
Servite gli involtini con la salsa a parte.
Involtini di pollo ripieni di champignon

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