Involtini di pollo al peperone e feta
Preparazione
2_09302 INVOLTINI DI POLLO CON PEPERONE E FETA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grandi petti di pollo, 50 g di feta, 2 pomodori secchi, 4/6 olive verdi denocciolate, 1/2 peperoncino tritato finemente, 4 fette di prosciutto affumicato o di tacchino affumicato, sale, pepe, olio d'oliva.
Disponete i petti di pollo sul vostro piano di lavoro, coprite con pellicola da cucina poi appiattiteli con un batticarne, facendo attenzione a non schiacciarli troppo.
Tritate in un robot la feta, i pomodori secchi, le olive ed il peperoncino.
Stendete due fette di prosciutto su ogni pezzo di pollo e coprite con uno strato di composto alla feta.
Rotolate i petti di pollo e la loro farcia e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Salate e pepate.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate dorare gli involtini di pollo su tutti i lati.
Passateli poi al forno (già caldo a 200°) per 5 minuti circa.
Lasciateli raffreddare prima di tagliarli a fette e servite.
2 grandi petti di pollo, 50 g di feta, 2 pomodori secchi, 4/6 olive verdi denocciolate, 1/2 peperoncino tritato finemente, 4 fette di prosciutto affumicato o di tacchino affumicato, sale, pepe, olio d'oliva.
Disponete i petti di pollo sul vostro piano di lavoro, coprite con pellicola da cucina poi appiattiteli con un batticarne, facendo attenzione a non schiacciarli troppo.
Tritate in un robot la feta, i pomodori secchi, le olive ed il peperoncino.
Stendete due fette di prosciutto su ogni pezzo di pollo e coprite con uno strato di composto alla feta.
Rotolate i petti di pollo e la loro farcia e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Salate e pepate.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate dorare gli involtini di pollo su tutti i lati.
Passateli poi al forno (già caldo a 200°) per 5 minuti circa.
Lasciateli raffreddare prima di tagliarli a fette e servite.