Involtini di pesce san pietro al forno

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Preparazione

In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e fatevi sciogliere le acciughe.

Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe.

Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d'olio.

Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d'olio.

Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180 gradi per circa un quarto d'ora.

Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Involtini di pesce san pietro al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

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