Involtini di manzo con bresaola
Preparazione
Battete bene la carne, ponete su ciascuna fetta due fettine di bresaola, arrotolate e legate l'involtino con spago bianco da cucina, passatelo nella farina.
In un tegame lasciate sciogliere il burro, rosolatevi gli involtini, bagnate con il vino, fate evaporare.
Versate un mestolo di brodo leggero e cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per un quarto d'ora.
Aggiungete la panna e le bacche di ginepro.
Fate addensare il sugo.
Regolate il sale se occorre.
Disponete gli involtini sul piatto da portata tenuto in caldo e nappateli con la salsa anch'essa calda.
In un tegame lasciate sciogliere il burro, rosolatevi gli involtini, bagnate con il vino, fate evaporare.
Versate un mestolo di brodo leggero e cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per un quarto d'ora.
Aggiungete la panna e le bacche di ginepro.
Fate addensare il sugo.
Regolate il sale se occorre.
Disponete gli involtini sul piatto da portata tenuto in caldo e nappateli con la salsa anch'essa calda.
- Bresaola (984)
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Farina (320)
- Fettine di polpa di manzo (424)
- Ginepro (10)
- Panna (302)
- Vino bianco secco (112)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di polpa di manzo
- 8 fettine di bresaola
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di panna
- Brodo
- Farina
- 8 bacche di ginepro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti