Involtini di maiale

Involtini di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere un po' le fettine di carne.

Su ognuna mettere scaglie di pecorino, foglie di prezzemolo, fettine d'aglio, sale, pepe.

Formare involtini ben stretti e cucirli in maniera da imprigionare il ripieno.

Rosolarli nello strutto.

Possono essere consumati subito o conservati nel loro strutto in orci di terracotta.

Si riscaldano nello strutto magari con fettine di patate o salsa di pomodoro con cui condire la pasta.

Involtini di maiale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico