Involtini di carne di tacchino

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosanna Mataloni

Preparazione

Involtini di carne di tacchino
Foto della ricetta: Involtini di carne di tacchino
Affettate a bastoncini sottili le zucchine, e friggetele in padella con una piccola noce di burro per qualche minuto salate e pepate secondo gusto; tagliate a listarelle il prosciutto cotto aggiungetelo alle zucchine, fate insaporire, spegnete il fuoco, coprite e tenete in caldo.

Sopra ogni fetta di tacchino ponete una sottiletta; dividete in 4 parti la pasta di salame e ponetela al centro di ciascuna fetta. Arrotolate e legatele con uno spago alimentare insieme a un ciuffetto di rosmarino. Passatele nella farina e fatele rosolare in una padella nella quale avrete messo 4 cucchiai di olio e una noce di burro.

Salate, pepate, sfumate con un poco di vino bianco, coprite e portate a fine cottura. Appena pronte ponetele nel piatto con il loro sugo, tagliate e levate lo spago, versatevi sopra le zucchine con il prosciutto, guarnite con le scaglie di grana e servite calde.
Involtini di carne di tacchino

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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