Involtini con castagne
Preparazione
Disponete le fettine di carne su un tagliere, copritele con le fette di prosciutto, arrotolatele con un paio di foglie di salvia e fermatele con uno stuzzicadenti.
Mettete gli involtini a dorare in una padella con l'olio ed il burro.
Aggiungete poco brodo e continuate la cottura.
A pochi minuti dal termine unite le castagne, il marsala e la panna.
Controllate il sale e servite.
Mettete gli involtini a dorare in una padella con l'olio ed il burro.
Aggiungete poco brodo e continuate la cottura.
A pochi minuti dal termine unite le castagne, il marsala e la panna.
Controllate il sale e servite.
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Castagne lessate e sbucciate (362)
- Fesa di vitello (552)
- Olio d'oliva (360)
- Panna liquida (302)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (1648)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino marsala (171)
917
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di fesa di vitello
- 8 fette di prosciutto cotto
- 1 ciuffo di salvia
- 1 bicchiere di vino marsala
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 200 g di castagne lessate e sbucciate
- Brodo
- 4 cucchiai di panna liquida
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti