Involtini con castagne

Involtini con castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini con castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Disponete le fettine di carne su un tagliere, copritele con le fette di prosciutto, arrotolatele con un paio di foglie di salvia e fermatele con uno stuzzicadenti.

Mettete gli involtini a dorare in una padella con l'olio ed il burro.

Aggiungete poco brodo e continuate la cottura.

A pochi minuti dal termine unite le castagne, il marsala e la panna.

Controllate il sale e servite.

Involtini con castagne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico