Involtini-asparagi-prosciutto

Involtini-asparagi-prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini-asparagi-prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05090 INVOLTINI DI PROSCIUTTO E ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 asparagi grossi, 4 fette di prosciutto cotto, 1 confezione di panna, 150 g di parmigiano grattugiato, noce moscata, sale, pepe Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata.
Dividete le fette di prosciutto a metà e avvolgetele con due asparagi ognuna.
Ponete i rotoli in una pirofila da forno, coprite con la panna, salate, pepate e grattugiate un po' di noce moscata, poi spolverate con il formaggio.
Gratinate in forno per qualche minuto.
Involtini-asparagi-prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico