Intingolo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di peperoni rossi, 1/2 kg di cipolle, 5 spicchi d'aglio, 8 olive nere, 4 cucchiai d'olio, 2 cucchiai d'aceto di vino, prezzemolo, sale e pepe.
Avvolgete i peperoni e le cipolle sbucciate con l'aglio nella carta d'alluminio e metteteli nel forno molto caldo.
Fate cuocere per 45 minuti circa e poi lasciateli raffreddare.
Liberate i peperoni dalla pelle, togliete i semi e tagliateli a fettine, tagliate la cipolla a fette circolari.
Schiacciate l'aglio in un mortaio, unite l'olio e l'aceto, condite con sale e pepe, versate questo condimento sopra ai peperoni e le cipolle, mischiate bene e servite l?intingolo.
Adornate il piatto con le olive nere ed il prezzemolo tritato.
1/2 kg di peperoni rossi, 1/2 kg di cipolle, 5 spicchi d'aglio, 8 olive nere, 4 cucchiai d'olio, 2 cucchiai d'aceto di vino, prezzemolo, sale e pepe.
Avvolgete i peperoni e le cipolle sbucciate con l'aglio nella carta d'alluminio e metteteli nel forno molto caldo.
Fate cuocere per 45 minuti circa e poi lasciateli raffreddare.
Liberate i peperoni dalla pelle, togliete i semi e tagliateli a fettine, tagliate la cipolla a fette circolari.
Schiacciate l'aglio in un mortaio, unite l'olio e l'aceto, condite con sale e pepe, versate questo condimento sopra ai peperoni e le cipolle, mischiate bene e servite l?intingolo.
Adornate il piatto con le olive nere ed il prezzemolo tritato.