Insalatina di maggio

Insalatina di maggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalatina di maggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e asciugare tutte le verdure.

Tagliarle finemente e disporle nell'insalatiera.

Mondare il finocchio e tagliarlo a fettine sottili.

Affettare a rondelle le olive.

Unirli alle insalate.

Condire con il succo di limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.

Mescolare accuratamente e servire.

Insalatina di maggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico