Insalatina di maggio
Preparazione
Lavare e asciugare tutte le verdure.
Tagliarle finemente e disporle nell'insalatiera.
Mondare il finocchio e tagliarlo a fettine sottili.
Affettare a rondelle le olive.
Unirli alle insalate.
Condire con il succo di limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Mescolare accuratamente e servire.
Tagliarle finemente e disporle nell'insalatiera.
Mondare il finocchio e tagliarlo a fettine sottili.
Affettare a rondelle le olive.
Unirli alle insalate.
Condire con il succo di limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Mescolare accuratamente e servire.
- Finocchio (32)
- Germogli di soia (502)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Insalata rucola (10)
- Insalata valerianella (8)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive nere snocciolate (240)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 2 mazzetti di insalata valerianella
- 1 finocchio
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 150 g di germogli di soia
- 20 olive nere snocciolate
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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