Insalatina di bianchetti

Insalatina di bianchetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalatina di bianchetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bianchetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate i bianchetti con attenzione e a lungo perché contengono molta sabbia.

Sbollentateli pochi minuti in acqua salata.

Scolateli con molta cura e lasciateli raffreddare.

In una ciotola emulsionate l'olio con il succo del limone filtrato al colino, insaporite con sale e un pizzico di pepe bianco.

Versate tutto sui bianchetti, mescolate.

Dopo 10 minuti servite.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Insalatina di bianchetti
Totale calorie per persona
462

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico