Insalatina ai capperi

Insalatina ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalatina ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate, lavate bene le insalate e tagliatele a strisce sottili.

Tagliate la carota a julienne e il finocchio lavato a fettine sottilissime.

Riunite il tutto in un'insalatiera.

In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto e il sale.

Unite i capperi dissalati e il basilico spezzettato.

Condite l'insalata, mescolate e servite.

Insalatina ai capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico