Insalata Vittorio con tonno

Insalata Vittorio con tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata Vittorio con tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. aceto,carote,prezzemolo,verza,maionese,olio d'oliva,peperone rosso,sale,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottare in acqua bollente le foglie di verza e porle a scolare su un panno di cotone.

Pulire e grattugiare le carote o ridurle a julienne.

Frullare il tonno amalgamandolo con qualche cucchiaio di maionese.

Aggiungere alla salsa tonnata le carote e mescolare con cura.

Disporre le foglie di verza ormai fredde e asciutte, sui singoli piatti, porre sopra qualche cucchiaiata di composto di carote e salsa e decorare con il prezzemolo tritato e striscioline di peperone rosso possibilmente sbollentato nell'aceto.

Salare e servire.
Insalata vittorio con tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico