Insalata Vittorio con tonno
Preparazione
Scottare in acqua bollente le foglie di verza e porle a scolare su un panno di cotone.
Pulire e grattugiare le carote o ridurle a julienne.
Frullare il tonno amalgamandolo con qualche cucchiaio di maionese.
Aggiungere alla salsa tonnata le carote e mescolare con cura.
Disporre le foglie di verza ormai fredde e asciutte, sui singoli piatti, porre sopra qualche cucchiaiata di composto di carote e salsa e decorare con il prezzemolo tritato e striscioline di peperone rosso possibilmente sbollentato nell'aceto.
Salare e servire.
Pulire e grattugiare le carote o ridurle a julienne.
Frullare il tonno amalgamandolo con qualche cucchiaio di maionese.
Aggiungere alla salsa tonnata le carote e mescolare con cura.
Disporre le foglie di verza ormai fredde e asciutte, sui singoli piatti, porre sopra qualche cucchiaiata di composto di carote e salsa e decorare con il prezzemolo tritato e striscioline di peperone rosso possibilmente sbollentato nell'aceto.
Salare e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 foglie di verza
- 300 g di carote
- 300 g di tonno
- maionese light
- olio d'oliva
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- 1 peperone rosso dolce
- aceto
- sale