Insalata verdure e formaggio
Preparazione
Lavare e asciugare le verdure.
Strofinare l'interno di un'insalatiera con l'aglio sbucciato.
Versarvi le verdure spezzettate con le mani.
Aggiungere i formaggi tagliati a dadini.
In una ciotola preparare una salsa con la senape, pochissimo brandy, aceto di vino, olio, sale e pepe.
Emulsionarla bene e versarla sull'insalata.
Mescolare con cura e servire.
Strofinare l'interno di un'insalatiera con l'aglio sbucciato.
Versarvi le verdure spezzettate con le mani.
Aggiungere i formaggi tagliati a dadini.
In una ciotola preparare una salsa con la senape, pochissimo brandy, aceto di vino, olio, sale e pepe.
Emulsionarla bene e versarla sull'insalata.
Mescolare con cura e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Brandy (60)
- Formaggio emmenthal (386)
- Formaggio gorgonzola (173)
- Insalata cicoria (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (36)
- Sale (1)
- Senape (30)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di radicchio di treviso
- 200 g di insalata cicoria
- 100 g di formaggio emmenthal
- 50 g di formaggio gorgonzola
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di senape
- Aceto di vino
- Pochissimo di brandy
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
- Altre ricette nella categoria: Contorni