Insalata variopinta (2)
Preparazione
Lavare e mondare l'insalata, la rucola e i pomodori.
Raschiare le carote, spuntarle e ridurle a julienne, usando l'apposito utensile.
Tagliare l'insalata e la rucola a pezzetti di 3 cm circa e ridurre i pomodori a spicchi.
In un'insalatiera disporre le carote al centro, la lattuga e la rucola tutt'intorno e, sopra questa, gli spicchi di pomodori, a corona.
In 1 ciotola mescolare 5 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino d'aceto e 1 di senape, sale.
Portare l'insalata in tavola con il condimento a parte.
Raschiare le carote, spuntarle e ridurle a julienne, usando l'apposito utensile.
Tagliare l'insalata e la rucola a pezzetti di 3 cm circa e ridurre i pomodori a spicchi.
In un'insalatiera disporre le carote al centro, la lattuga e la rucola tutt'intorno e, sopra questa, gli spicchi di pomodori, a corona.
In 1 ciotola mescolare 5 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino d'aceto e 1 di senape, sale.
Portare l'insalata in tavola con il condimento a parte.
- Aceto di vino (1)
- Carote (44)
- Insalata lattuga (60)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (450)
- Pomodori rossi (32)
- Sale (1)
- Senape dolce (15)
153
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cuori di insalata lattuga
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 2 pomodori rossi
- 2 carote
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- 1 cucchiaino di senape dolce
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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