Insalata tiepida di patate
Preparazione
Lessare le patate, pelarle e ancora calde metterle in una insalatiera.
Unirvi i fagioli caldi, la rucola e il sedano tritati finemente.
Condire con sale, aceto e olio e cospargere di prezzemolo tritato.
Servire tiepida con pane casereccio leggermente abbrustolito.
Unirvi i fagioli caldi, la rucola e il sedano tritati finemente.
Condire con sale, aceto e olio e cospargere di prezzemolo tritato.
Servire tiepida con pane casereccio leggermente abbrustolito.
- Aceto balsamico (2)
- Fagioli lamon già lessati (200)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Patate medie (360)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale marino (1)
- Sedano bianco (20)
243
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mestolo di fagioli lamon già lessati
- 2 patate medie
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 coste di sedano bianco
- Prezzemolo tritato
- Aceto balsamico
- Sale marino