Insalata saporita

Insalata saporita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata saporita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare il basilico e frullarlo con 4 cucchiai di olio, 1 di aceto, sale e pepe Strofinare le pareti di un'insalatiera con l'aglio.

Tagliare i pomodori a spicchi, le carote e il sedano a julienne, la zucchina e i cipollotti a fettine sottilissime.

Mettere tutte le verdure nell'insalatiera e condirle con la salsa al basilico mescolando bene.

Insalata saporita
Totale calorie per persona
426

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico