Insalata rilassante
Preparazione
Preparare la salsa amalgamando gli ingredienti indicati.
Lavate e asciugate in un panno le insalate, affettate le cipolline e tagliate le patate a dadini.
Mescolate tutti gli ingredienti e condite con la salsa.
Lavate e asciugate in un panno le insalate, affettate le cipolline e tagliate le patate a dadini.
Mescolate tutti gli ingredienti e condite con la salsa.
- Aceto balsamico (2)
- Avena lessata (400)
- Basilico (5)
- Cipolline fresche (12)
- Insalata mista (crescione, insalata valerianella, insalata lattuga) (22)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate lessate (600)
- Sale marino (1)
- Tofu (formaggio di soia) (198)
485
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolline fresche
- 200 g di avena lessata
- 200 g di tofu (formaggio di soia)
- 3 patate lessate
- 150 g di insalata mista (crescione, insalata valerianella, insalata lattuga)
- Alcune foglie di basilico
- Per la salsetta:
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
- Aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline fresche
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