Insalata primavera (2)

Insalata primavera (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata primavera (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Per non sbriciolare le uova tagliatele con l'apposito utensile oppure con un filo di cotone tenuto ben teso.

Fate rassodare le uova per 9' circa, poi raffreddatele bene sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a spicchi.

Pulite e lavate il lattughino, sgrondatelo con cura.

Tagliate a dadini l'emmenthal.

Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo.

Tagliate a pezzetti anche i pomodori, eliminando i semi.

In una ciotolina stemperate la senape nell'aceto ed emulsionateli con l'olio e una presa di sale.

Mettete il lattughino nell'insalatiera e disponetevi sopra uova, emmenthal, tonno e pomodori.

Portate in tavola e condite all'ultimo momento con la vinaigrette alla senape.

Insalata primavera (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico