Insalata piccante di mango e polpa di granchio

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Preparazione

In una ciotola amalgamate gli scalogni e lo zenzero con il peperoncino, il miele, la salsa di soia, la senape, sale e pepe.

A poco a poco aggiungete l'aceto di riso, continuate a mescolare e, per ultimo, incorporate a filo l'olio.

Tritate grossolanamente gli anacardi.

Scottate in abbondante acqua salata i germogli di soia per un minuto.

Scolateli e sgocciolateli per bene.

Riducete la polpa di mango a fettine sottili e irroratele con il succo di limone verde.

Lavate la lattuga e dividete le foglie.

Sistematele poi in una insalatiera con metà della polpa di granchio, il coriandolo, il mango, i germogli di soia e la salsa.

Mescolate delicatamente con un cucchiaio e suddividete l'insalata nei singoli piatti.

Guarnite con gli anacardi e servite subito.
Insalata piccante di mango e polpa di granchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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