Insalata nizzarda (3)
Preparazione
Lavare e mondare la verdura.
Lessare i fagiolini e rassodare 2 uova.
Affettare tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungere il tonno sbriciolato.
Condire.
Lessare i fagiolini e rassodare 2 uova.
Affettare tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungere il tonno sbriciolato.
Condire.
- Carote (16)
- Fagiolini verdi (18)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive verdi (35)
- Pomodori (10)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Tonno al naturale (193)
- Uova sode (164)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 150 g di fagiolini verdi
- 75 g di carote
- 75 g di tonno al naturale
- 105 g di uova sode
- 60 g di pomodori
- 30 g di olive verdi
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 10 g di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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