Insalata montmatre
Preparazione
08097 INSALATA MONTMADRE INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di pancetta affumicata in un pezzo unico, 1 cespo d'insalata scarola, 1 filone di pane, 4 spicchi d'aglio, 150 g di formaggio gruviera, 1 cucchiaio di senape, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio di vino al dragoncello, sale e pepe.
Tagliate la pancetta a pezzi regolari.
Rosolatela per togliere il grasso, poi ponetela al caldo in forno.
Affettate il pane, tostatelo e sfregateci sopra l'aglio.
Tagliate il formaggio a dadini.
Preparate la salsa con la senape, l'olio e l'aceto.
Sbattetela con un cucchiaio di legno ed insaporitela con sale e pepe.
Mettete la scarola, pulita, in una insalatiera con la pancetta e il formaggio.
Servitela con le fette di pane in una pirofila a parte.
250 g di pancetta affumicata in un pezzo unico, 1 cespo d'insalata scarola, 1 filone di pane, 4 spicchi d'aglio, 150 g di formaggio gruviera, 1 cucchiaio di senape, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio di vino al dragoncello, sale e pepe.
Tagliate la pancetta a pezzi regolari.
Rosolatela per togliere il grasso, poi ponetela al caldo in forno.
Affettate il pane, tostatelo e sfregateci sopra l'aglio.
Tagliate il formaggio a dadini.
Preparate la salsa con la senape, l'olio e l'aceto.
Sbattetela con un cucchiaio di legno ed insaporitela con sale e pepe.
Mettete la scarola, pulita, in una insalatiera con la pancetta e il formaggio.
Servitela con le fette di pane in una pirofila a parte.