Insalata mista di barbabietole
Preparazione
Lessate le patate, tagliatele a rondelle; affettate le barbabietole; tagliate a spicchi il pomodoro; rassodate le uova.
Sistemate le verdure così preparate al centro di un'insalatiera; completate con due uova sode a spicchi, il formaggio a dadini; contornate il tutto con i fagiolini lessati.
Frullate i capperi con i cetrioli, l'uovo sodo rimasto, il prezzemolo, sale, pepe, un cucchiaio d'aceto e olio sufficiente a ottenere una salsina densa che servirete a parte.
Sistemate le verdure così preparate al centro di un'insalatiera; completate con due uova sode a spicchi, il formaggio a dadini; contornate il tutto con i fagiolini lessati.
Frullate i capperi con i cetrioli, l'uovo sodo rimasto, il prezzemolo, sale, pepe, un cucchiaio d'aceto e olio sufficiente a ottenere una salsina densa che servirete a parte.
- Aceto di vino (2)
- Barbabietole (76)
- Capperi (4)
- Cetriolini sott'aceto (21)
- Fagiolini (18)
- Formaggio groviera (410)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (270)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova sode (279)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 barbabietole
- 300 g di patate
- 150 g di fagiolini
- 1 pomodoro
- 20 g di capperi
- 3 cetriolini sott'aceto
- 3 uova sode
- Prezzemolo
- 100 g di formaggio groviera
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
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