Insalata mista con radicchio
Preparazione
Pulire e lavare tutte le verdure con cura e lasciarle sgrondare su un panno di cotone.
Quando saranno ben asciutte, affettarle finemente, lasciando intere solo le foglioline più tenere e piccole.
Tagliare a spicchi il pomodoro.
Preparare la vinaigrette emulsionando l'aceto, o il succo di 1 limone, il sale e l'olio.
Quando l'emulsione sarà pronta versarla a filo sull'insalata e servire spolverizzando il tutto col tuorlo dell'uovo sodo tritato.
Quando saranno ben asciutte, affettarle finemente, lasciando intere solo le foglioline più tenere e piccole.
Tagliare a spicchi il pomodoro.
Preparare la vinaigrette emulsionando l'aceto, o il succo di 1 limone, il sale e l'olio.
Quando l'emulsione sarà pronta versarla a filo sull'insalata e servire spolverizzando il tutto col tuorlo dell'uovo sodo tritato.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 finocchio tondo
- 1 cespo piccolo di radicchio rosso
- qualche rapanello
- 1 pomodoro sodo
- 1 peperone
- insalata verde di stagione
- qualche cipollina
- 1 carciofo
- 1 uovo sodo
- olio
- aceto
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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