Insalata mista con radicchio

Insalata mista con radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata mista con radicchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. aceto,carciofo,carota,radicchio rosso,finocchio,sedano,insalata verde,olio,peperone,pomodoro,cipollina,rapanello,sale e pepe,uovo sodo,Radicchio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare tutte le verdure con cura e lasciarle sgrondare su un panno di cotone.

Quando saranno ben asciutte, affettarle finemente, lasciando intere solo le foglioline più tenere e piccole.

Tagliare a spicchi il pomodoro.

Preparare la vinaigrette emulsionando l'aceto, o il succo di 1 limone, il sale e l'olio.

Quando l'emulsione sarà pronta versarla a filo sull'insalata e servire spolverizzando il tutto col tuorlo dell'uovo sodo tritato.
Insalata mista con radicchio

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico