Insalata invernale (3)
Preparazione
Tagliate a fettine le barbabietole e le cipolle.
Tritate separatamente gli albumi e i tuorli delle uova sode.
Condite separatamente le barbabietole e le cipolle; disponetele su di un piatto a fette alternate.
Al centro mettete l'albume e sopra il tuorlo d'uovo.
Condite il tutto con una salsa formata mescolando il succo del limone, pepe, sale, senape e olio; ornate con prezzemolo tritato.
Tritate separatamente gli albumi e i tuorli delle uova sode.
Condite separatamente le barbabietole e le cipolle; disponetele su di un piatto a fette alternate.
Al centro mettete l'albume e sopra il tuorlo d'uovo.
Condite il tutto con una salsa formata mescolando il succo del limone, pepe, sale, senape e olio; ornate con prezzemolo tritato.
- Barbabietole (66)
- Cipolle (36)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Uova sode (186)
281
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di barbabietole
- 150 g di cipolle
- Prezzemolo tritato
- 2 uova sode
- 1 limone
- Pepe
- Sale
- Senape
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
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