Insalata invernale (3)

Insalata invernale (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata invernale (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a fettine le barbabietole e le cipolle.

Tritate separatamente gli albumi e i tuorli delle uova sode.

Condite separatamente le barbabietole e le cipolle; disponetele su di un piatto a fette alternate.

Al centro mettete l'albume e sopra il tuorlo d'uovo.

Condite il tutto con una salsa formata mescolando il succo del limone, pepe, sale, senape e olio; ornate con prezzemolo tritato.

Insalata invernale (3)
Totale calorie per persona
281

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico