Insalata fantasia (2)
Preparazione
Passare l'aglio sulle pareti di un'insalatiera.
Tagliare a pezzetti pomodori e rucola e metterli nell'insalatiera.
Grattugiare il sedano e le carote e affettare sottilmente la cipolla, distribuire il composto sull'insalata e condire con olio, aceto, sale e pepe.
Tagliare a pezzetti pomodori e rucola e metterli nell'insalatiera.
Grattugiare il sedano e le carote e affettare sottilmente la cipolla, distribuire il composto sull'insalata e condire con olio, aceto, sale e pepe.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Carote (66)
- Cipolla (24)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Sedano (24)

405

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 carote
- 3 gambi di sedano
- 3 pomodori
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe