Insalata esotica (2)
Preparazione
Pulite le insalate e la frutta, tagliate a dadini avocado e ananas, a rondelle la cipolla e mescolate tutto in una capace insalatiera.
Preparate il condimento in una ciotola emulsionando olio, succo di limone e sale.
Versate sull'insalata e servite.
Preparate il condimento in una ciotola emulsionando olio, succo di limone e sale.
Versate sull'insalata e servite.
- Ananas (230)
- Avocado maturo (232)
- Cipolla fresca (24)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Radicchio rosso (40)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)

322

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 avocado maturo
- 1/2 ananas
- 1 cespo di radicchio rosso
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cipolla fresca
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni