Insalata di trota all'arancia
Preparazione
Spinate accuratamente il filetto di trota con una pinzetta, poi tagliatelo a fette di circa 3-4 millimetri di spessore, iniziando dalla parte della coda come si fa con il salmone affumicato.
Cuocete il pesce a vapore per circa 2 minuti.
Quindi sistemate le fette in un largo piatto, versatevi sopra il succo di un'arancia spremuto e filtrato e il pepe rosa sbriciolato.
Aggiungete la buccia della seconda arancia (solo la parte gialla) tagliata a julienne e l'olio.
Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell'inizio dell'ebollizione.
Lavate l'insalata, asciugatela e suddividetela nei piatti, unite le patate tiepide e la trota, condite con la marinata e servite.
Cuocete il pesce a vapore per circa 2 minuti.
Quindi sistemate le fette in un largo piatto, versatevi sopra il succo di un'arancia spremuto e filtrato e il pepe rosa sbriciolato.
Aggiungete la buccia della seconda arancia (solo la parte gialla) tagliata a julienne e l'olio.
Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell'inizio dell'ebollizione.
Lavate l'insalata, asciugatela e suddividetela nei piatti, unite le patate tiepide e la trota, condite con la marinata e servite.
- Arance (150)
- Filetto di trota salmonata (344)
- Insalata lattuga lollo (30)
- Olio d'oliva (270)
- Patate (135)
- Pepe rosa (1)
- Sale (1)
232
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetto di trota salmonata
- 200 g di insalata lattuga lollo
- 150 g di patate
- 2 arance
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 30 g di olio d'oliva
- Sale